Giorno di chiusura: Mercoledì

Presentazione locale
Dal 1999, tra Perugia e Assisi, immerso tra le splendide colline umbre, il nostro ristorante vi accoglie in un ambiente romantico e accogliente, ricavato da un antico casale di fine Ottocento. Gli archi armoniosi e la cucina a vista creano un atmosfera unica, ideale per i vostri momenti più importanti, per una cena a lume di candela o per una sana e genuina colazione con prodotti fatti in casa

Per mangiare all’aperto… la spaziosa Corte esterna, che si affaccia direttamente sul Borgo con Assisi sullo sfondo, tra ulivi, erbe aromatiche e lavanda. Una dimensione intima e riservata, a contatto con la natura, il contesto ideale che esalta la tipicità e la sostenibilità della nostra cucina.

Perché Tradizione e Passione? Per l’importanza di rispecchiare la Tradizione enogastronomica umbra ma con il nostro personalissimo tocco, con piatti reinterpretati dal nostro Chef Enrico Madini, frutto di anni di pura Passione e creatività.

Solo materie prime di qualità, delle quali si conoscono provenienza e lavorazione, si combinano per un menù sempre innovativo e pronto a stupirvi!

Contattaci per un preventivo personalizzato
075.6020131 events@riparelais.com

Aperto tutti i giorni dalle 19:45 alle 22:30.
Pranzo dalle 12:45 alle 14:30 (sab dom e festivi)

SITO INTERNET

Ripa Relais
Ristorante

Str. Aeroporto Sant’Egidio 5 Ripa
06134 Perugia PG

Vuoi prenotare o chiedere informazioni ?

Chiamaci adesso al
075 6020196
Giorno di chiusura: Mercoledì

Presentazione locale
Dal 1999, tra Perugia e Assisi, immerso tra le splendide colline umbre, il nostro ristorante vi accoglie in un ambiente romantico e accogliente, ricavato da un antico casale di fine Ottocento. Gli archi armoniosi e la cucina a vista creano un atmosfera unica, ideale per i vostri momenti più importanti, per una cena a lume di candela o per una sana e genuina colazione con prodotti fatti in casa

Per mangiare all’aperto… la spaziosa Corte esterna, che si affaccia direttamente sul Borgo con Assisi sullo sfondo, tra ulivi, erbe aromatiche e lavanda. Una dimensione intima e riservata, a contatto con la natura, il contesto ideale che esalta la tipicità e la sostenibilità della nostra cucina.

Perché Tradizione e Passione? Per l’importanza di rispecchiare la Tradizione enogastronomica umbra ma con il nostro personalissimo tocco, con piatti reinterpretati dal nostro Chef Enrico Madini, frutto di anni di pura Passione e creatività.

Solo materie prime di qualità, delle quali si conoscono provenienza e lavorazione, si combinano per un menù sempre innovativo e pronto a stupirvi!

Contattaci per un preventivo personalizzato
075.6020131 events@riparelais.com

Aperto tutti i giorni dalle 19:45 alle 22:30.
Pranzo dalle 12:45 alle 14:30 (sab dom e festivi)

SITO INTERNET
Richiedi informazioni
Ti interessa acquistare questo articolo ma vuoi delle informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.