Tipo di cucina: Da definire
Piatto tipico: Da definire
Giorno di chiusura: Da definire

Presentazione locale
Immerso nel verde della suggestiva Umbria, equidistante da Assisi, Città di Castello, Gubbio, Lago Trasimeno e nella Valle Tiberina meta di viaggiatori e antichi pellegrinaggi sta Borgomela un ristorante che rispecchia la tradizione enogastronomica regionale con un tocco di personale rivisitazione.

Si contraddistingue per i primi di pasta rigorosamente fatta in casa così come per il pane e le focacce. I condimenti naturali e i metodi di cottura rispecchiano le ricette ereditate dalle nonne ma rivisitate dalle giovanissime nipoti.

Due giovani donne come Chef. Entrando nel ristorante, molto curato nei particolari si avverte il calore di casa e l’impronta di Loretta da sempre appassionata del mondo culinario. La cordialità e la simpatia contraddistinguono lo staff di sala e di cucina dove Camilla ed Eugenia, chef, nonostante la giovane età amano la tradizione e l’innovazione, preparano i loro piatti servendoli personalmente per cogliere lo sguardo soddisfatto dei loro ospiti.

Sito internet

Borgomela
Ristorante

Tiberina Nord, 224/C5
06134 Perugia (PG)

Vuoi prenotare o chiedere informazioni ?

Chiamaci adesso al
075 60 42 45
Tipo di cucina: Da definire
Piatto tipico: Da definire
Giorno di chiusura: Da definire

Presentazione locale
Immerso nel verde della suggestiva Umbria, equidistante da Assisi, Città di Castello, Gubbio, Lago Trasimeno e nella Valle Tiberina meta di viaggiatori e antichi pellegrinaggi sta Borgomela un ristorante che rispecchia la tradizione enogastronomica regionale con un tocco di personale rivisitazione.

Si contraddistingue per i primi di pasta rigorosamente fatta in casa così come per il pane e le focacce. I condimenti naturali e i metodi di cottura rispecchiano le ricette ereditate dalle nonne ma rivisitate dalle giovanissime nipoti.

Due giovani donne come Chef. Entrando nel ristorante, molto curato nei particolari si avverte il calore di casa e l’impronta di Loretta da sempre appassionata del mondo culinario. La cordialità e la simpatia contraddistinguono lo staff di sala e di cucina dove Camilla ed Eugenia, chef, nonostante la giovane età amano la tradizione e l’innovazione, preparano i loro piatti servendoli personalmente per cogliere lo sguardo soddisfatto dei loro ospiti.

Sito internet
Richiedi informazioni
Ti interessa acquistare questo articolo ma vuoi delle informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.