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Nadir è l’approccio etico e sostenibile al cibo. Sotto lo Zenith e come lo Zenith, luogo d’incontro e scambio di idee, culture, decisioni ed indecisioni.
Francesca Taticchi, ecocuoca, e il suo staff hanno scelto quanto di meglio le campagne vicine alla città possono offrire. Animali e prodotti della terra allevati e coltivati in salute.

- NADIR è il cibo sano, in un menù che sostiene l’economia locale.
- NADIR è: riduzione dell’impatto ambientale, rispetto per i produttori, benessere per i consumatori.
- NADIR è: cultura dell’alimentazione.
- NADIR è: un ristorante, un’osteria, una piazza, una fiera in cui la buona pratica del campo incontra la buona pratica della cucina per diventare buona pratica del palato.

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Nadir
Ristotante

Via Benedetto Bonfigli, 11
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Nadir è l’approccio etico e sostenibile al cibo. Sotto lo Zenith e come lo Zenith, luogo d’incontro e scambio di idee, culture, decisioni ed indecisioni.
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