Tipo di cucina: Da definire
Piatto tipico: Da definire
Giorno di chiusura: Da definire

Presentazione locale
Il forte senso di appartenenza alle radici e l'interesse per la riscoperta del "buon mangiare" e del "buon bere" ha dato vita all'osteria Di Vin Porcello, gioco di parole emblematico per veicolare un messaggio chiaro.

Aperto tutti i venerdì e sabato a cena, con la sua ambientazione ricca di tradizionale convivialità, è la sintesi della cultura dello Slow Food nazionale e della cucina tipica regionale.

La continua ricerca per la qualità ha portato lentamente ad una selezione molto attenta dei prodotti più validi del nostro territorio.

Carni di razze pregiate, allevate rigorosamente alla vecchia maniera: Chianina, Limousine e Black Angus, cotte alla griglia e serviti su pietra ollare riscaldata; pasta fatta in casa con formati particolari come i tonnarelli, i salumi di cinta senese di produzione propria serviti su taglieri ricavati dal prezioso legno degli olivi del Poggio, zuppe con ricette provenienti dalla migliore tradizione contadina a base di ingredienti stagionali e per concludere, golosissimi dolci, semifreddi e mousse.

La selezione dei vini, immancabili compagni dell'ottimo cibo, è affidata alla competenza di Giulio, oste per passione, che con la sua dimestichezza ed esperienza , ha saputo creare una riserva ricca delle più eccellenti etichette di cantine nazionali e regionali con particolare attenzione per le annate più significative.

Lo scorrere delle stagioni viene rispettato appieno nella scelta degli ingredienti che compongono i meravigliosi piatti dando vita a serate a tema dedicate a funghi, zuppe, tartufi e polenta.

Da non dimenticare la segnalazione nella guida "Il Mangiarozzo" dell'autorevole critico enogastronomico Carlo Cambi!istor

Sito internet

Osteria Di Vin Porcello
Ristorante

Via Montebalacca
06080 Bettona (PG)

Vuoi prenotare o chiedere informazioni ?

Chiamaci adesso al
075 986 9023
Tipo di cucina: Da definire
Piatto tipico: Da definire
Giorno di chiusura: Da definire

Presentazione locale
Il forte senso di appartenenza alle radici e l'interesse per la riscoperta del "buon mangiare" e del "buon bere" ha dato vita all'osteria Di Vin Porcello, gioco di parole emblematico per veicolare un messaggio chiaro.

Aperto tutti i venerdì e sabato a cena, con la sua ambientazione ricca di tradizionale convivialità, è la sintesi della cultura dello Slow Food nazionale e della cucina tipica regionale.

La continua ricerca per la qualità ha portato lentamente ad una selezione molto attenta dei prodotti più validi del nostro territorio.

Carni di razze pregiate, allevate rigorosamente alla vecchia maniera: Chianina, Limousine e Black Angus, cotte alla griglia e serviti su pietra ollare riscaldata; pasta fatta in casa con formati particolari come i tonnarelli, i salumi di cinta senese di produzione propria serviti su taglieri ricavati dal prezioso legno degli olivi del Poggio, zuppe con ricette provenienti dalla migliore tradizione contadina a base di ingredienti stagionali e per concludere, golosissimi dolci, semifreddi e mousse.

La selezione dei vini, immancabili compagni dell'ottimo cibo, è affidata alla competenza di Giulio, oste per passione, che con la sua dimestichezza ed esperienza , ha saputo creare una riserva ricca delle più eccellenti etichette di cantine nazionali e regionali con particolare attenzione per le annate più significative.

Lo scorrere delle stagioni viene rispettato appieno nella scelta degli ingredienti che compongono i meravigliosi piatti dando vita a serate a tema dedicate a funghi, zuppe, tartufi e polenta.

Da non dimenticare la segnalazione nella guida "Il Mangiarozzo" dell'autorevole critico enogastronomico Carlo Cambi!istor

Sito internet
Richiedi informazioni
Ti interessa acquistare questo articolo ma vuoi delle informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.